Bärlauchomelett mit Spargel
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Bär­laucho­me­lett mit Spar­gel

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 30 g Bärlauch
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Ricotta
  • 8 Eier
  • 50 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Eiermischung umfüllen. Mixtopf spülen.
Zauberstab
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Varoma-Behälter aufsetzen.
Kochmodus
In den Varoma-Behälter einwiegen
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker
Topf
  • Varoma-Behälter verschließen und Spargel...
Kochmodus
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In 2 Pfannen die Hälfte des Öls (je ca. 1 EL) erhitzen und je Omelett 1/4 der Masse hineingeben. Bei milder Hitze etwa 10 Min. stocken lassen. Je 1/4 der Spargelstangen auf ein Omelett geben und zusammenklappen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie und Bärlauch waschen, trocknen, in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Eier, Sahne, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermischen, umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen, Spargel hineinlegen, mit 1 TL Salz sowie Zucker würzen, verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

3

In 2 Pfannen die Hälfte des Öls erhitzen und je Omelett 1/4 der Masse hineingeben. Bei milder Hitze etwa 10 Min. stocken lassen. Je 1/4 der Spargelstangen auf ein Omelett geben und zusammenklappen.

Tipp

Dazu passt ein frischer Kräuterquark.

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Salz
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Spargel
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl

Nährwerte (Pro Portion)

326
Kalorien
18 g
Eiweiß
26 g
Fett
5 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen