Béchamelsoße für Lasagne & Co.
Foto: gorchittza2012/gettyimages
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bécha­mel­so­ße für Lasa­gne & Co.

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Butter in St\u00fccken"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl"})}}
Topf
Anschwitzen
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen