Béchamelsoße für Lasagne & Co.
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Béchamelsoße für Lasagne & Co.

  • 15 Min.
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  • 4 Portionen
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  • 40 g Butter in Stücken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 40 g Mehl
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die klassische Béchamelsoße ist das I-Tüpfelchen für viele Gerichte, sie ist der cremige Part in einer guten Lasagne oder anderen Aufläufen, schmeckt aber auch toll zu Gemüse aller Art oder als Füllung von Pasteten. Dabei kommt sie mit drei Zutaten aus und du kannst sie problemlos auch vegan zubereiten. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

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