Blini mit Kräutercreme und Kaviar
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bli­ni mit Kräu­ter­cre­me und Ka­vi­ar

  • 10 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Handvoll gemischter Kr\u00e4uter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse) zzgl. etwas mehr zum Garnieren","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Handvoll gemischter Kr\u00e4uter (z. B. Petersilie. Schnittlauch. Kresse) zzgl. etwas mehr zum Garnieren"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g saure Sahne","verbose_template":"{%amount%} g saure Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"1\/4 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Msp. K\u00fcmmelpulver","verbose_template":"{%amount%} Msp. K\u00fcmmelpulver"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, saure Sahne, ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Kümmel hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 untermischen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Für die Blini die Buchweizenkörner in den Mixtopf füllen und 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Wasser, Hefe sowie Zucker zugeben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Kräutercreme
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvollgemischter Kräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse) zzgl. etwas mehr zum Garnieren
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gsaure Sahne
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Kümmelpulver
Für die Blini
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBuchweizenkörner
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
0.25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseFrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen