
Zubereitung
Quinoa in einem feinen Sieb unter fließend heißem Wasser abspülen. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Quinoa einwiegen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen die Bohnen im Varoma® verteilen, mit 2 Prisen Salz und Kokosblütenzucker würzen und den Varoma® verschließen.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Ingwer, Sojasoße, Chiliflocken und ½ TL Salz in den Mixtopf zugeben, Garkorb wieder einhängen, Quinoa mit dem Spatel vorsichtig vermischen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | buntes Quinoa |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Kokosblütenzucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.