Bolognese
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Bolognese

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Stangensellerie, in Stücken
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 2 getrocknete oder eingelegte Tomaten
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Olivenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Diese ursprünglich italienische Spezialität hat längst Einzug in die Alpenküche gehalten – etwa als Basis für Hirtenmakkaroni.

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln mit Knoblauch, Stangensellerie, Karotten sowie getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 klein hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Das Öl dazugeben und alles 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

50 gZwiebeln
1Knoblauchzehe
50 gStangensellerie, in Stücken
100 gKarotten, in Stücken
2getrocknete oder eingelegte Tomaten
30 gOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen