Buchweizenroulade mit Preiselbeersahne
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Buchweizenroulade mit Preiselbeersahne

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 14 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Rühraufsatz einsetzen. Der Mixtopf sollte absolut fettfrei und trocken sein!
Kochmodus
  • 6 Eiweiß
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den trockenen und fettfreien Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 3,5–4 ohne Messbecher steif schlagen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden. Umfüllen.

2

Eigelbe und Zucker, 4 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher mit Gareinsatz als Spritzschutz schaumig schlagen.

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Biskuit
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Vanillezucker
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBuchweizenmehl
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeizenmehl
Für die Füllung
Preiselbeermarmelade
Zum Garnieren
Preiselbeermarmelade
Minze

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen