
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den trockenen und fettfreien Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 3,5–4 ohne Messbecher steif schlagen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden. Umfüllen.
Eigelbe und Zucker, 4 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher mit Gareinsatz als Spritzschutz schaumig schlagen.
Zutaten
Für den Biskuit | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Buchweizenmehl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weizenmehl |
Für die Füllung | |
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Preiselbeermarmelade |
Zum Garnieren | |
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Preiselbeermarmelade | |
Minze |

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