Champignons in Knoblauchsoße
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cham­pi­gnons in Knob­lauch­so­ße

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen, {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Sonnenblumenöl einwiegen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Feine Champignons in Knoblauchsoße schmecken unvergleichlich gut. Du kannst sie zum Mittagessen servieren, als Teil des Abendbrots, zum Brunch oder einer Grillparty. Die Pilze schmecken warm genauso gut wie kalt, z. B. auf einem Antipasti-Büfett. Schnell ran an den Thermomix®, wir haben das Rezept für dich.

Zubereitungsschritte

1

Für die Soße die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen, das Öl einwiegen und beiseitestellen.

2

Ei, Senf, Essig, 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Messbecher eingesetzt lassen und die Zutaten 2 Min. | Stufe 4 weiter vermengen. Dabei das Öl in einem...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Knoblauchsoße
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLEssig
Salz
Für die Champignons
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons, klein
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, klein, in dünnen Spalten
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Thymian
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Rosmarin

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