
Zubereitung
Chilischote, Knoblauch und ½ vom Thymian in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rinderhack, Tomatenmark, 50 g Sahnejoghurt, Paniermehl, Ei, ¼ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Teigmodus verkneten und mit geölten Händen 16 Bällchen formen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Chili-Bällchen im Varoma® und auf den Einlegeboden verteilen, Einlegeboden einsetzen, Varoma® verschließen und 17 Min. | Varoma® | Stufe 1...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhack |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.