Currywurstsoße in Schälchen, mit Bratwurst und Pommes
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Currywurst mit pikanter Soße

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Sonnenblumenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl zugeben. 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Essig und die Worcestersoße hinzugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Tomaten, Currypaste sowie Gewürze zugeben und für 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Währenddessen in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Würstchen rundherum anbraten. Kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
20 gSonnenblumenöl zzgl. etwas mehr zum Braten
10 gApfelessig
20 gWorcestersauce
500 gpassierte Tomaten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen