• TM31
  • TM5
  • TM6

Edle Aprikosen-Rosmarin-Konfitüre

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 6-7 Gläser à 200 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1000 g Aprikosen, entsteint und in Stücken
  • Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
00
20
0
6.0
  • 500 g Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
00
10
0
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1000 gAprikosen entsteint und in Stücken
Nadeln von 2 ZweigenRosmarin
500 gDiamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Zubereitung

1

1000 g Aprikosen mit Rosmarinnadeln in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern

2

1 Packung Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen