• TM31
  • TM5
  • TM6

Farfalle mit Pesto und Hähnchen

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 30 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten. Mit 1/4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Inzwischen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Mandelkerne
00
20
0
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gFarfalle
Salz
90 gnatives Olivenöl extra
400 gHähnchenbrustfilet, in breiten Streifen
4 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1Knoblauchzehe

Zubereitung

1

Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 30 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten. Mit 1/4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.

2

Inzwischen für das Pesto Knoblauch, Parmesan sowie Mandelkerne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mangold, 1/4 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie die übrigen 60 g Olivenöl zufügen...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen