Sahnige Feta-Cremesuppe mit Lammhackbällchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sah­ni­ge Feta-Cre­me­sup­pe mit Lamm­hack­bäll­chen

  • 55 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g selbst gemachtes Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachtes Paniermehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Lammhack","verbose_template":"{%amount%} g Lammhack"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.33","amount_float":0.33,"verbose":"1\/3 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":" {%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL getrocknete Minze","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete Minze"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Paniermehl, Ei, Lammhack, ½ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer und die Minze zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Hackmischung mit angefeuchteten Händen 24 Bällchen formen und 10 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachtes Paniermehl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammhack
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen