• TM31
  • TM5
  • TM6

Feta-Cremesuppe mit Hackbällchen

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
00
05
0
5.0
  • 40 g selbst gemachtes Paniermehl
  • 1 Ei
  • 300 g Lammhack
  • 0.5 TL Salz
  • 1/3 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5 TL getrocknete Minze
00
30
0

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Knoblauchzehen
2Zwiebeln, halbiert
40 gselbst gemachtes Paniermehl
1Ei
300 gLammhack
1 TLSalz

Zubereitung

1

1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Paniermehl, Ei, Lammhack, ½ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer und die Minze zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Hackmischung mit angefeuchteten Händen 24 Bällchen formen und 10 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen