
Zubereitung
Heidelbeeren, Vanillemark, Kokosblütenzucker, Limettensaft sowie -schale in den Mixtopf geben und 16 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Frozen Heidelbeerjoghurt nach Belieben in einen Spritzbeutel füllen, in Eisbecher füllen und sofort servieren.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Heidelbeeren |
Mark von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosblütenzucker |
Abrieb und Saft von 1/2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.