Rote Bete-Burger
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Bete-Bur­ger

  • 30 Min.
  • 6 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze / 160°C Umluft / Gas Stufe 4 vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Fr\u00fchlingszwiebeln, in 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke geschnitten","verbose_template":"{%amount%} Fr\u00fchlingszwiebeln. in 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke geschnitten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Koriander, gemahlen","verbose_template":"{%amount%} TL Koriander. gemahlen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Dose Belugalinsen, abgetropft und abgesp\u00fclt","verbose_template":"{%amount%} Dose Belugalinsen. abgetropft und abgesp\u00fclt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Rote Bete, roh, gesch\u00e4lt und in gro\u00dfe St\u00fccke geschnitten","verbose_template":"{%amount%} g Rote Bete. roh. gesch\u00e4lt und in gro\u00dfe St\u00fccke geschnitten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Meersalz","verbose_template":"{%amount%} Prise Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Saft und Schale von 0.5 Zitrone","verbose_template":"Saft und Schale von {%amount%} Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Polenta ","verbose_template":"{%amount%} g Polenta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g frische Petersilie","verbose_template":"{%amount%} g frische Petersilie"})}}
Topf
Mixen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Belugalinsen, Rote Bete, Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft sowie -abrieb, Polenta und Petersilie in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mixen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKorianderpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseBelugalinsen, abgetropft und abgespült
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, roh, geschält und in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen