• TM31
  • TM5
  • TM6

Für die Vorratskammer: Feines Steinpilzpesto

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 2 Gläser à 280 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • In einem Schälchen 10 g getrocknete Steinpilze mit 60 g kochendem Wasser übergießen und 30 Min. ziehen lassen.
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 60 g Parmesan, in Stücken
00
02
0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Petersilienmischung umfüllen. Den Mixtopf spülen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
10 ggetrocknete Steinpilze
60 gkochendes Wasser
Blättchen von 1 BundPetersilie
60 gParmesan, in Stücken
2Schalotten
100 gSteinpilze, gewürfelt

Zubereitung

1

In einem Schälchen die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Min. ziehen lassen. Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Petersilienmischung umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Schalotten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eingeweichte Pilze aus dem Pilzfond nehmen und ausdrücken. Alle Pilzwürfel mit 30 g Öl zu den Schalotten geben und 3 Min.<...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen