Gebratener Seeteufel auf Erbsenrisotto mit Trauben und Schalotten
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Gebratener Seeteufel auf Erbsenrisotto mit Trauben und Schalotten

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Butter sowie 10 g Öl zugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Den Risottoreis zufügen und ebenfalls 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 verkochen lassen. Dann Wasser, Gewürzpaste und 1 TL Salz zugeben.

2

Den Risottoreis 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Dann die Erbsen im Varoma® verteilen, diesen geschlossen aufsetzen und alles weitere 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen