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Gebratener Seeteufel auf Erbsenrisotto mit Trauben und Schalotten

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan
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10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gParmesan
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
30 gButter
60 gnatives Olivenöl extra
300 gRisottoreis

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Butter sowie 10 g Öl zugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Den Risottoreis zufügen und ebenfalls 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 verkochen lassen. Dann Wasser, Gewürzpaste und 1 TL Salz zugeben.

2

Den Risottoreis 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Dann die Erbsen im Varoma® verteilen, diesen geschlossen aufsetzen und alles weitere 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

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