Gedämpfes Lachsfilet mit Reismix und „Brokkomole“
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Gedämpfes Lachsfilet mit Reismix und „Brokkomole“

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 1600 g Wasser mit 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 2 Kochbeutel Natur- und Wildreis (à 125 g z. B. von reis-fit)
Topf
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, 4 Lachsfilets (à 125 g) darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Reisbeutel hineinlegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorgaren. In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.

2

Den Varoma® auf den Mixtopf aufsetzen und Brokkoli einwiegen. Einlegeboden mit dem Lachs einsetzen, mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 fertig garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Kochbeutel Natur- und Wildreis (à 125 g z. B. von reis-fit)
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets (à 125 g)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone

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