Gedämpfter Kabeljau mit Kartoffelpüree
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­ter Ka­bel­jau mit Kar­tof­fel­pü­ree

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Schalotte, Dill und Kerbel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Wasser, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und in eine Salat­schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

600 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Erbsen in den Varoma® geben und mit 4 Prisen Salz würzen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
Spitzen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKerbel
620{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLflüssiger Honig

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