
Zutaten
Blättchen von 8 Stielen | Petersilie |
2 EL | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Einölen |
4 | Kabeljaufilets, (à 150 g) |
1.5 TL | Salz |
4 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 | Zwiebel, halbiert |
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Einlegeboden leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, auf den Einlegeboden geben, in den Varoma® einsetzen und verschließen.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Porree in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.