• TM31
  • TM5
  • TM6

Gedämpfter Kabeljau

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 2-4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blättchen von 8 Stielen Petersilie
00
05
0
6.0
  • Petersilie umfüllen.
  • Einlegeboden leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, auf den Einlegeboden geben, in den Varoma einsetzen und verschließen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 8 StielenPetersilie
2 ELnatives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Einölen
4Kabeljaufilets, (à 150 g)
1.5 TLSalz
4 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1Zwiebel, halbiert

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Einlegeboden leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, auf den Einlegeboden geben, in den Varoma® einsetzen und verschließen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Porree in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen