
Zubereitung
150 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Für den Teig Mehl, Backpulver, Salz, Butter, 150 g Zucker, Eier und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einem flachen Riegel formen, in Folie wickeln und 2 Std. kühl stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Form (etwa 20 × 30 cm) mit Backpapier auslegen. Etwa 250 g vom Teig abnehmen und dünn ausrollen, den Boden der Form damit...
Zutaten
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.