Gefüllte Champignons
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Cham­pi­gnons

  • 35 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 Bund Gartenkr\u00e4uter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)","verbose_template":"{%amount%} Bund Gartenkr\u00e4uter (z. B. Petersilie. Schnittlauch)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"","amount_float":0,"verbose":"Salz","verbose_template":"Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"","amount_float":0,"verbose":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Stiele von 8 großen Champignons (ca. 400 g) herausschneiden.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Füllung mixen, Champignons füllen, Pilze backen und genießen – so einfach funktioniert dieses vegetarische 5-Zutaten-Rezept für gefüllte Champignons. Für die würzige Füllung brauchst du neben Hüttenkäse und Tomaten auch noch rote Zwiebel und frische Gartenkräuter. Salz und Pfeffer nicht vergessen!

Das Rezept für gefüllte Champignons mit dem Thermomix®

Im Sommer kannst du diese gefüllten Champignons auch auf dem heißen Rost deines Grills ausbacken. Das gibt leckere Röstaromen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel, Kräuter sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Stiele der Champignons herausschneiden und mit den Tomaten in den Mixtopf geben, weitere 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundGartenkräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}große Champignons (ca. 400 g)
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen