
Zubereitung
Blumenkohlröschen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 6 zu Reis zerkleinern, dann in das Garkörbchen füllen.
Halbe Zwiebel und Jalapeño in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini, Champignons und Tomate zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern....
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl in Röschen |
1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Jalapeño, halbiert und entkernt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in groben Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomate, halbiert |
Für die Tomatensoße | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stückige Tomaten aus der Dose |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.