
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Ei hineingeben und 13 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und das Ei unter kaltem Wasser abschrecken. Ei pellen und halbieren. Mixtopf leeren.
Tomaten in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Gekochtes Ei in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und zu den Tomaten geben.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert und entkernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Thunfisch, abgetropft |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.