
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 mahlen und ebenfalls umfüllen.
6 Mulden eines Muffinblechs gründlich mit Butter ausfetten und mit 3 EL gemahlenen Mandeln ausstreuen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.