Gemüse-Parmesan-Omelett mit Kräuterdip
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Gemüse-Parmesan-Omelett mit Kräuterdip

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 2 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 3 Stielen Basilikum
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 2 EL der Kräutermischung herausnehmen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Basilikum, Petersilie sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL Kräuter herausnehmen und beiseitestellen. Den Parmesan zu den restlichen Kräutern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 2 EL der Käse-Kräuter-Mischung herausnehmen und beiseitestellen.

2

Eier, Sahne, 1⁄4 TL Pfeffer und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. |Stufe 3,5 verquirlen. Den Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die Dampfschlitze frei bleiben, aber trotzdem ein Rand entsteht. Eimasse vorsichtig auf den Einlegeboden gießen. Den Mixtopf spülen.

Blättchen von 3Stielen Basilikum
Blättchen von 5Stielen Petersilie
1Knoblauchzehe
60 gParmesan, in Stücken
6Eier
40 gSahne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen