Gemüsestrudel
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gemüsestrudel

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Portionen
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig herausnehmen. Anschließend Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
  • Den Teig mit den Händen kurz nachkneten, in Klarsichtfolie wickeln und mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Butter, Quark und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten, herausnehmen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Den Teig mit den Händen kurz nachkneten, in Klarsichtfolie wickeln und mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für die Füllung
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gGemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Kohlrabi), in Streifen oder Würfeln
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ggekochter Schinken, in Streifen geschnitten
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Würfel geschnitten
Außerdem
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei zum Bestreichen
gerösteter Sesam
geröstete Kürbiskerne, gehackt

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