Glutenfreie Bagels mit Reismehl
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Glu­ten­freie Ba­gels mit Reis­mehl

  • 35 Min.
  • 1 Std. 5 Min.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Reismehl","verbose_template":"{%amount%} g Reismehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Pck. Trockenhefe","verbose_template":"{%amount%} Pck. Trockenhefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Agavendicksaft oder Honig","verbose_template":"{%amount%} TL Agavendicksaft oder Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach noch einmal per Hand durchkneten in 8 Stücke teilen und zu dicken Fladen formen.
Kochmodus
  • Mit dem Ende eines Kochlöffels Löcher in die Fladen drücken und vergrößern, sodass 10 – 12 cm große Ringe entstehen. Die Ringe weitere 15 Min. abgedeckt ruhen lassen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten.

2

Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach noch einmal per Hand durchkneten in 8 Stücke teilen und zu dicken Fladen formen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gReismehl
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft, oder Honig
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen