
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten.
Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach noch einmal per Hand durchkneten in 8 Stücke teilen und zu dicken Fladen formen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reismehl |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft, oder Honig |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.