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Glutenfreie Frühstücksbrötchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 16 Stück
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  • Quinoa in einem feinen Sieb waschen und sehr gut abtropfen lassen.
  • 240 g Quinoa
  • 150 g Vollkornreis
  • 120 g getrocknete Kichererbsen
  • 70 g Buchweizen
01
00
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10.0
  • 50 g von der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung beiseitestellen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
240 gQuinoa
150 gVollkornreis
120 ggetrocknete Kichererbsen
70 gBuchweizen
1 Pck.Trockenhefe
1 TLBackpulver

Zubereitung

1

Quinoa in einem feinen Sieb waschen und sehr gut abtropfen lassen. Mit Reis, Kichererbsen sowie Buchweizen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen. 50 g der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung beiseitestellen.

2

Hefe, Backpulver, Zucker, Kreuzkümmel, Salz sowie Flohsamenschalen in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermengen. Dann 3 Min. | Teigmodus kneten, dabei das Mineralwasser sowie Essig durch die Deckelöffnung zugießen. Je nach Konsistenz des Teigs noch etwas Wasser oder Mehlmischung...

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