Glutenfreie Kräuterbrötchen mit Karottenaufstrich
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Glutenfreie Kräuterbrötchen mit Karottenaufstrich

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 10 Brötchen
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  • 50 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Walnusskerne umfüllen.
Kochmodus
  • 0.5 Bund gemischte Kräuter
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnusskerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo hacken, umfüllen. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 1 verrühren. Kräuter, Maisstärke, Sojamehl, Buchweizenmehl, Reismehl, 1 TL Salz sowie Flohsamenschalen zugeben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen. Den Teig in eine Schüssel geben, kurz durchkneten und mit Frischhaltefolie abgedeckt 1 1⁄2 Std. gehen lassen.

2

Währenddessen den Mixtopf reinigen und den Aufstrich zubereiten. Dafür die Schalotte mit den Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Tomatenmark, 1/2 TL Salz sowie den Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und kühl stellen.

50 gWalnusskerne
0.5 Bundgemischte Kräuter
25 gfrische Hefe
600 gkaltes Wasser
100 gMaisstärke
100 gSojamehl

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