
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
100 g Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die übrigen Walnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 mahlen, ebenfalls umfüllen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
210{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.