Gratinierte Schweinemedaillons
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Gratinierte Schweinemedaillons

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und alles 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

125 g Champignons zugeben und diese 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Mit 100 g Wasser und Sahne ablöschen und mit Petersilie, 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Kurkuma, Rosmarin sowie Thymian würzen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Übriges Wasser mit Stärke glatt rühren und zur Soße geben. Weitere 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln.

Blättchen von 6 StielenPetersilie
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
50 gSonnenblumenöl
250 gChampignons, in Scheiben
150 gWasser

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