Graved Lachs mit feinen Reibekuchen
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gra­ved Lachs mit fei­nen Rei­be­ku­chen

  • 1 Std.
  • 1 Tag
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Streifen Schale von 1 unbehandelten Zitrone ","verbose_template":"{%amount%} Streifen Schale von 1 unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Wacholderbeeren","verbose_template":"{%amount%} TL Wacholderbeeren"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL schwarze Pfefferk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} TL schwarze Pfefferk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL gelbe Senfsaat","verbose_template":"{%amount%} TL gelbe Senfsaat"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Meersalz","verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Spitzen von 1 Bund Dill (bis auf etwas zum Garnieren)","verbose_template":"Spitzen von {%amount%} Bund Dill (bis auf etwas zum Garnieren)"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zitronenschale, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Senfsaat, Meersalz und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Dill (bis auf ein paar Stängel) in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Lachs auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen, mit Pernod beträufeln und einreiben. Die Gewürzmischung darauf verteilen und leicht einmassieren. Lachs in die Folie wickeln, in eine Auflaufform...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4 Streifen Schale von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWacholderbeeren
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Pfefferkörner
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgelbe Senfsaat
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMeersalz
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen