Hacktopf mit Bohnen und Tomaten
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­topf mit Boh­nen und To­ma­ten

  • 35 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcIngredientValue("600").toString().replace(".", ",")}} g fettarmes Rindfleisch in Stücken in einen Gefrierbeutel geben und für etwa 1 Std. einfrieren.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffel­würfel in eine Auflaufform geben und mit 20 g Olivenöl, ­{{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Sesamsaat, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie ½ TL Paprikapulver vermengen. Dann die ­Kartoffeln im heißen Ofen 30 Min. goldbraun backen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g gefrorenes Rindfleisch, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g gefrorenes Rindfleisch. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zu Hackfleisch verarbeiten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Das Rindfleisch in Stücken in einen Gefrierbeutel geben und für etwa 1 Std. einfrieren.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel­würfel in eine Auflaufform geben und mit 20 g Olivenöl, ­Sesam, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie ½ TL Paprikapulver vermengen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfettarmes Rindfleisch (z. B. aus der Hüfte), in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in kleinen Würfeln
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesamsaat
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen