All-in-One-Hähnchenspieße mit Paprikasalat und Dip
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-One-Hähn­chen­spie­ße mit Pa­pri­ka­sa­lat und Dip

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g mit Chili gew\u00fcrzte Erdn\u00fcsse","verbose_template":"{%amount%} g mit Chili gew\u00fcrzte Erdn\u00fcsse"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Die zerkleinerten Nüsse umfüllen.
Kochmodus
  • Hähnchenbrust in einen verschließbaren Kunststoffbeutel füllen. Eine Knoblauchzehe und Ingwer in Scheiben schneiden.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ingwer, Knoblauch, Chili, Essig, Sesamöl, Paprika und Pfeffer – das sind die Zutaten für die Marinade, die den Hähnchenspießen ihren würzigen Geschmack verleiht. Das Garen im Varoma® sorgt dafür, dass das Fleisch besonders zart wird. Die unschlagbaren Beilagen aus dem Thermomix®: knackiger Paprikasalat und spritziger Limetten-Joghurtdip.

Das Rezept für Hähnchenspieße mit Paprikasalat

Die Marinade aus dem Rezept für Hähnchenspieße kannst du natürlich auch für das Marinieren von Grillfleisch verwenden. Klug macht lecker!

Zubereitungsschritte

1

Die Erdnüsse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Hähnchenbrust in einen verschließbaren Kunststoffbeutel füllen.

2

Für die Marinade der Spieße eine Knoblauchzehe und Ingwer in Scheiben schneiden. Zwei dünne Scheiben für das Dressing zurücklassen und restlichen Ingwer zusammen mit Knoblauchscheiben, Chiliflocken...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmit Chili gewürzte Erdnüsse
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StückIngwer (ca. 2 cm)
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLReisessig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen