
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze oder 150 °C Umluft vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Eier mit Zucker sowie Vanillezucker hineingeben und 10 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. 10 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale sowie Salz zur Eier-Zucker-Masse in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Teig in eine gefettete,...
Zutaten
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
210{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen der Form |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.