
Zubereitung
Den Zucker in den Mixtopf geben und Stufe 10 fein mahlen. Dann für die weitere Zubereitung umfüllen.
Rühraufsatz in den sauberen Mixtopf einsetzen, kalte Sahne dazugeben und ohne Messbecher Stufe 4 auf Sicht steif schlagen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Umfüllen.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Sahne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Himbeeren zum Garnieren | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.