
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Dabei das Ei auf das laufende Messer zugeben.
Mehl, Backpulver sowie Haselnüsse zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.