Jägerpizza
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jägerpizza

  • 30 Min.
  • 1 Blech
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"900","amount_float":900,"verbose":"900 g Mehl","verbose_template":"{%amount%} g Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"550","amount_float":550,"verbose":"550 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Hefe","verbose_template":"{%amount%} g Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen. Abgedeckt etwa 10 Stunden gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 220–240 °C vorheizen. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen. Abgedeckt etwa 10 Stunden gehen lassen.

2

Den Backofen auf 220–240 °C vorheizen. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Blech
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
550{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
Für den Belag
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten oder Tomatenwürfel aus der Dose
Salz, Pfeffer
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, gewürfelt
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Kaminwurze, in Scheiben
Weiteres
etwas Öl zum Fetten des Backblechs
Basilikumblätter zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen