Jägerpizza
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Jägerpizza

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 1 Blech
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  • 900 g Mehl
  • 550 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 25 g Salz
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen. Abgedeckt etwa 10 Stunden gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 220–240 °C vorheizen. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Brotteig ist auch sehr gut für einen krossen Pizzaboden geeignet – in Tirol typischerweise belegt mit Kaminwurzen, Speck und frischen Waldpilzen. Bei dieser Pizza kommen alle ins Schwärmen!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen. Abgedeckt etwa 10 Stunden gehen lassen.

2

Den Backofen auf 220–240 °C vorheizen. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, mit Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Blech
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
550{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
Für den Belag
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten oder Tomatenwürfel aus der Dose
Salz, Pfeffer
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, gewürfelt
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Kaminwurze, in Scheiben
Weiteres
etwas Öl zum Fetten des Backblechs
Basilikumblätter zum Garnieren

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