Joghurt-Dressing aus 5 Zutaten
Foto: Falkemedia GmbH
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jo­ghurt-Dres­sing aus 5 Zu­ta­ten

  • 5 Min.
  • 140 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g griechischer Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g griechischer Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Oregano, getrocknet","verbose_template":"{%amount%} g Oregano. getrocknet"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL grobes Meersalz","verbose_template":"{%amount%} TL grobes Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
Topf
Emulgieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wir sind immer auf der Suche nach dem perfekten Salatdressing. Schnell, einfach und cremig soll es sein. Das Ergebnis unserer Suche: ein Joghurt-Dressing aus 5 simplen Zutaten, die du in jedem Supermarkt findest. Blitzschnell gemixt!

Rezept für Joghurtdressing im Thermomix

Alternativ kannst du das Dressing auch in einem Glas bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Probier doch auch mein leckeres Honig-Senf-Dressing aus – das bringt richtig Würze in deinen Salat!

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Oregano, Weißweinessig, Meersalz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl in den Mixtopf geben. 20 Sek. | Stufe 4 emulgieren.

Zutaten

Für 140{{recipe_quantity_value}} ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggriechischer Joghurt
0,5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOregano, getrocknet
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarzer Pfeffer
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen