Kabeljau mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Paprika-Salsa
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­bel­jau mit Sel­le­rie-Kar­tof­fel-Stampf und Pa­pri­ka-Sal­sa

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g rote Paprikaschoten, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g rote Paprikaschoten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g gr\u00fcne Paprikaschoten, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g gr\u00fcne Paprikaschoten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Chiliflocken","verbose_template":"{%amount%} TL Chiliflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} g Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Das zerkleinerte Gemüse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rote und grüne Paprikaschoten, Petersilie, Chiliflocken, 20 g Zitronensaft, 20 g Öl, ½ TL Salz und den Pfeffer in den Mixtopf geben und 2–3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kabeljau rundum dünn mit...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschoten, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Paprikaschoten, in Stücken
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
Abieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Bestreichen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen