
Zubereitung
Wasser, Hefe, Zucker sowie 15 g Rapsöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl mit 1 TL Salz zufügen und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Den Käse mit den Walnusskernen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Römersalat zufügen und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Walnussöl, restliches Rapsöl, 1/2 TL Salz sowie...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.