
Zubereitung
Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Öl sowie Kasseler in den Mixtopf geben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Karotten, Petersilienwurzel, Sellerie, Wasser, Gewürzpaste und Lorbeerblätter zugebe, 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Porree zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Nach Bedarf mit einer Schaumkelle den Schaum von der Suppe abschöpfen.
Lorbeerblätter entfernen, Eintopf abschmecken, mit Rauchmandeln bestreuen und servieren.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rauchmandeln |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kasseler, in Würfeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, halbiert, in Scheiben |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienwurzel, halbiert, in Scheiben |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Würfeln |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.