
Zubereitung
Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60°C schmelzen. Mehl, Eigelbe, Wasser, Milch, Rum und Salz zufügen und 5 Min. | Teigstufe verkneten.
Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten und zugedeckt 20 Min. ruhen lassen.
Zutaten
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rum |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.