• TM31
  • TM5
  • TM6

Kerniger Rote- Bete-Salat

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Das Gemüse putzen, den Apfel waschen, entkernen und vierteln. Die Karotten in Stücke schneiden.
  • 400 g Rote Bete
  • 200 g Karotten
  • 200 g Äpfel, geviertelt
  • 30 g Mandeln
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 20 g Koriander (falls nicht verfügbar, ist auch gemahlener Koriander möglich, dann bitte zum Schluss per Hand abschmecken)
  • 10 g Natives Olivenöl Extra
  • 25 g Zitronensaft
  • 15 g heller Balsamicoessig
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
02
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gRote Bete
200 gKarotten
200 gÄpfel
30 gMandeln
1/2 Bundfrische Petersilie
20 gKoriander, (falls nicht verfügbar, ist auch gemahlener Koriander möglich, dann bitte zum Schluss per Hand abschmecken)

Zubereitung

1

Das Gemüse putzen, den Apfel waschen, entkernen und vierteln. Die Karotten in Stücke schneiden. Alle Zutaten in der oben beschriebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Je nach Vorliebe den Vorgang evt. wiederholen.

2

Deckel öffnen, mit dem Spatel nach unten schieben und 1 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen