Kichererbsen-Pommes
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kichererbsen-Pommes

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 - 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 300 g Kichererbsenmehl
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
13
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kichererbsenmehl in den Mixtopf geben. 30 Sek. | Stufe 4 dabei das Wasser durch den Deckel geben.

2

Salz und Öl zugeben und 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Im Anschluss noch einmal 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Masse sollte ein dickflüssiger Brei geworden sein, in dem ein Löffel stehen bleibt. Wenn sie euch noch zu flüssig erscheint, erwärmt den Brei noch einmal 3 – 4 Min. | 80 °C | Stufe 2.

Zutaten

Für 4 - 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsenmehl
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOlivenöl
Ölzum Ausbacken
Salz
Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen