Kichererbsen-Spinat-Bratlinge mit Kräuterrahm
Foto: shutterstock.com/Anna Shepulova
  • TM31
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Ki­cher­erb­sen-Spi­nat-Brat­lin­ge mit Kräu­ter­rahm

  • 25 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Kichererbsen über Nacht oder mind. 8 Std. in Wasser einweichen. Dann abgießen und zusammen mit Zwiebel, Limettenabrieb, Mehl, Ei, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, umrühren und den Spinat hinzufügen. 10 Sek. | Stufe 8 mithilfe des Spatel zerkleinern. Ggf. erneut 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse umfüllen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen, getrocknet
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
Abrieb und 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSaft von 1 unbehandelten Limette
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver

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