Knackige Sonntagsbrötchen
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knacki­ge Sonn­tags­bröt­chen

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 10 Stück
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Topf
Vermischen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Wasser, Hefe, Zucker und Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 vermischen. Mehl und Salz zufügen, 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und mind. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Gegen Ende der Ruhezeit den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Der Teig sollte sich jetzt etwa verdoppelt haben.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe, alternativ 1 Pck. Trockenhefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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