• TM31
  • TM5
  • TM6

Knusprige Thymian-Schinken-Stangen

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
  • Blättchen von 0.5 Bund Thymian
00
03
0
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 0.5 BundThymian
50 gButter, in Stücken
1 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Rollefrischer Blätterteig (à 270 g)
80 gParmaschinken, in Scheiben

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Thymianblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Pfeffer hinzufügen und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 zerlassen.

2

Den Blätterteig auseinanderrollen. Großzügig mit der Thymianbutter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Den Teig von der kürzeren Seite her in 2 cm breite Streifen schneiden und diese mehrmals lockenförmig drehen. Die Stangen mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech setzen und im unteren Drittel des...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen