• TM31
  • TM5
  • TM6

Kräutersalz

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 1 Glas à 250 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 EL schwarze Pfefferkörner, 1 EL Koriandersamen, 1 EL Senfsamen, 1 EL Fenchelsamen und 3 Sternanis in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Abkühlen lassen.
  • geröstete Gewürze
00
20
0
10.0
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 200 g grobes Meersalz

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 ELschwarze Pfefferkörner
1 ELKoriandersamen
1 ELSenfsamen
1 ELFenchelsamen
3Sternanis
1 TLChiliflocken

Zubereitung

1

Pfeffer, Koriander, Senfsamen, Fenchel und Sternanis in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen, abkühlen lassen. In den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Chili, Paprikapulver sowie Salz zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen. Kräutersalz in ein Einmachglas füllen, gut verschließen. Trocken und luftdicht gelagert ist es etwa ein Jahr haltbar.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen